「私の変わった食べ方」
第1902回「私の変わった食べ方」
当然の事ながら、自分では変わっているなんて思ってません。
いわゆる揚げ物。フライとかは何も調味料を付けずに、そのまま食べます。
天ぷらも大丈夫ですね。元々油が付いてますしね。
サラダは油で食べるのが好きです。主にオリーブオイルが多いですね。たまにドレッシングを使う事もありますけど。
オリーブオイルは銘柄等で味が全然違ったりしますけど、色々と試してます。
意識の問題ですが、自分は刺身よりもその付け合せの大根の方がメインです。刺身無しで大根だけでもいけます。
箸の持ち方なのですが、高校に入るまで変な持ち方をしてました。
小さい頃に姉に教えてもらった持ち方をそのまま継続していたのです。
高校に入ってから、寮の同室の先輩に正しい持ち方を教えてもらいました。
当然の事ながら、自分では変わっているなんて思ってません。
いわゆる揚げ物。フライとかは何も調味料を付けずに、そのまま食べます。
天ぷらも大丈夫ですね。元々油が付いてますしね。
サラダは油で食べるのが好きです。主にオリーブオイルが多いですね。たまにドレッシングを使う事もありますけど。
オリーブオイルは銘柄等で味が全然違ったりしますけど、色々と試してます。
意識の問題ですが、自分は刺身よりもその付け合せの大根の方がメインです。刺身無しで大根だけでもいけます。
箸の持ち方なのですが、高校に入るまで変な持ち方をしてました。
小さい頃に姉に教えてもらった持ち方をそのまま継続していたのです。
高校に入ってから、寮の同室の先輩に正しい持ち方を教えてもらいました。
スポンサーサイト